Schnittkäse, 45% F.i.T., mit grünen Pfefferkörnern verfeinert
Bockshornklee
Schnittkäse, 45% F.i.T., mit Bockshornkleesamen verfeinert
Bergkäse3 Monate
Hartkäse, 45% F.i.T., mind. 3 Monate gereift, fein-mild im Geschmack, zur Jause
Bergkäsefein-würzig
Hartkäse, 45% F.i.T., 4 – 5 Monate gereift, fein-würzig im Geschmack, zur Jause, zum Gratinieren oder für Nudelgerichte
Bergkäsewürzig
Hartkäse, 45% F.i.T., 8 – 10 Monate gereift, würzig-vollmundig, kräftig im Geschmack, zur Jause, zum Dessert oder für Nudelgerichte
ZillertalerBauernkas
Schnittkäse, 45% F.i.T., 8 Wochen gereift, mild, bekömmlich im Geschmack, zur Jause oder zum Frühstück
ZillertalerSchmugglerkas
Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
TirolerTreu`
Hartkäse, 50% F.i.T., mind. 4 Monate gereift, fein-würzig im Geschmack, zur Jause, zum Dessert oder für Nudelgerichte
HochfügenerAlmkäse
Hartkäse, 50% F.i.T., mind. 4 Monate gereift, fein-würzig, aromatisch im Geschmack, geweidet und gemolken auf über 1200m Seehöhe, zur Jause
Almlust
Schnittkäse mit Rotkultur, gepresst, 45% F.i.T., 3 Monate gereift, mild, pikant im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
ZillertalerRahmlaib
Schnittkäse mit Rotkultur, Schlitzlochung, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-vollmundig im Geschmack, zur Jause, zum Dessert oder für Raclette
ZillertalerBierkäse
Schnittkäse mit Rotkultur, Schlitzlochung, 15% F.i.T., 3 Monate gereift, leicht, bekömmlich im Geschmack, hervorragend zu Bier oder Radler
ZillertalerGraukäse "der Echte"
Sauermilchkäse mit Blauschimmel, weniger als 1% F.i.T., 10 – 12 Wochen gereift, säuerlich, leicht herb schmeckend, zur Jause, für Salate oder zum Kochen
Heublumenkäse
Schnittkäse, mit getrockneten Heublumen affiniert, 45% F.i.T., 3 Monate gereift, mild, pikant, nach Heublumen schmeckend, Rinde zum Verzehr
Holunderkäse
Schnittkäse, mit getrockneten Holunderblüten affiniert, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig, nach Holunderblüten schmeckend, Rinde zum Verzehr
AffinagePfeffer
Schnittkäse, mit geschrotetem, buntem Pfeffer affiniert, 45% F.i.T., 3 Monate gereift, pikant, kräftig nach Pfeffer schmeckend, Rinde zum Verzehr
AffinageChili
Schnittkäse, mit geschroteten Chilis affiniert, 45% F.i.T., 3 Monate gereift, pikant, scharf nach Chili schmeckend, Rinde zum Verzehr
Steinklopfer
Schnittkäse, mit Steinmehl affiniert, 45% F.i.T., 3 Monate gereift, mild, pikant, mit Steinmehlkristallen an der Schnittfläche, Rinde nicht zum Verzehr
Dorfkäse
Schnittkäse mit Rotkultur, Schlitzlochung, 45% F.i.T., 4 Wochen gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Dessert oder zum Frühstück
Sennbutter
Sauerrahmbutter, 82% F.i.T., frisch, rahmig, rein säuerlich im Geschmack, traditionell hergestellt im Butterfass
Genusssortiment
4 Stk. 1/4-Laibe, bestehend aus Heublumenkäse, Holunderkäse, Affinage Chili und Affinage Pfeffer
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK